発酵おうちごはん研究所
tabelabo_ikumama kitchenより

1/12金曜日
1/13土曜日

滋賀県出身で日本全国に
縄文時代から続いた日本古来の漬物をリアルで伝えている
@jin_nakagawa中川 仁さんと
発酵おうちごはん研究所tabelabo_ikumamaとの初コラボ

両日とも満席となってます。
有難うございます😀

タイムスケジュール
10:30~12:30(講習・作業)
12:30〜14:30(ランチタイム,質問タイム)

参加者様にもう一度このリールを見て
もう一度持ち物・場所のチェックお願い致します。

*参加費*
料金12000円
(講師料、お野菜ほか材料費
発酵ランチ代含む)

*持ち物*
漬物樽20リットル
漬物袋2まい
包丁
まな板
エプロン
筆記具
お茶等飲み物
膝掛け等(座布団他)

*キャンセルポリシーが発生します
1/5(1週間前)参加費の50%
1/9(3日前)から100%

*場所*
兵庫県相生市那波大浜町16-3

目印はファッションライフ タブチさんの道挟んで前です。
Googleマップで16と書いてる所です。
駐車場はマップ向かって右にレオパレスがあってその前です。
今は借りる場所の隣が美容院になってます。

参加者様くれぐれもお気をつけていらしてくださいね😀

お会いできる事とってもとっても楽しみにしております😀

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