大好評!李先生の韓国講座!次回のメニューは???
大好評の李先生の韓国講座!次回のメニューはなんとアレです。あの料理.......12/23,1/29 《スンドゥブチゲ・さきイカのコチュジャン炒め》 李相潤先生の韓国料理そう!寒い冬にはぴったりの「スンドゥブチゲ」です!!!美味しいですよね!6・7年?前に日本でもスンドゥブ流行りましたよね。スンドゥブ専門店なんかも出てきて。筆者の家の近くのお店も行列になっていたのをすごく覚えています。そんな話はさておき。本題に。美味しいスンドゥブチゲを自宅で楽しめちゃうんです。そう、オンライン料理教室 HAPPY Food Onlinならね!しかも味は本格派。なぜなら講師の李先生は韓国の方だからです。でも大丈夫、日本語はペラペラですし、丁寧に教えてくれる先生です。李先生のプロフィールは下記から李先生の講師プロフィールはこちら李先生の作る料理すごく美味しいんです。筆者、前にプルコギを食べさせてもらったことがありまして、めちゃくちゃ美味しくて癖になる味なんですよ〜!ついつい食べ過ぎちゃう!箸もご飯も止まらなかったです。この時、密かにダイエット中だったんですけどね。この後、ダイエット諦めました...orz是非、李先生の講座皆さんも受けて見てください。講座予約・概要は下記URLからご覧ください。講座予約・概要はこちら12/23,1/29 《スンドゥブチゲ・さきイカのコチュジャン炒め》 李相潤先生の韓国料理 | Coubicわかりやすく丁寧な講座と評判の李先生です。 本場の味を是非ご家庭で。 本場の韓国料理をお家で簡単に作れるレシピを紹介します。今回は韓国の代表的な鍋料理「スンドゥブチゲ」と韓国定番の作り置きおかず「さきイカのコチュジャン炒め」を紹介します。わからないことはどんどん質問してくださいね。 ◆講師:李 相 潤(イ サン ユン) 講師プロフィール ◆…coubic.com今度はスンドゥブチゲ食べさせて貰おう〜!李先生の前でダイエットなんて無力なので!ダイエット中の方は気をつけてね?ただ一つ言えることは、李先生の韓国料理はおいしいぃぃぃ!!!韓国料理がもっと好きになる講座、「李先生の韓国講座」は大好評予約受付中です。日本全国どこからでも参加可能コロナに負けない、新しい日常をしなやかに、楽しもうオンライン料理教室 HAPPY Food Onlinハッピーフードオンライン