*このお店、ここのスタッフ、ここでの時間* | ミートソースのある一日。

ミートソースのある一日。

potto 創業〜成長に向けたブログ。

#potto #食堂カフェ#タニタカフェ#南船場#都島#関目#北花田#ミートソース#生パスタ#カフェ#pasta#足羽山デッキ#ボタニカルデッキ#coil#さぶろうべい

自分は27歳の時に飲食業に入りました。
いきさつは色々ありますが、
営業マンをしていた自分がひょんなことから飲食の世界に入ります。

それまでの自分は心のどこかで、
飲食を仕事とする事を蔑み、
スーツをきて、終末が休みで…
といった日々が、ある意味正しいとさえ考えていたと思います。

しかし、初めての飲食の場での二年間が自分の人生を変えました。

この場所での二年間がなければ。
この場所でのスタッフとの出会いかなければ…

今の自分が飲食を仕事とし続けることはなかったと思います。

そんなお店が今月で無くなってしまうと聞き、自分の原点のお店に出向かせていただきました。

お店で目にする全てのモノが懐かしく
感謝の気持ちでいっぱいになりました

このお店、ここで出会ったスタッフ、ここでの時間があったからこそ、今の自分があるんだと思います。

有難うございました。


{F5DFD9A6-F632-445D-891B-7826A928776D:01}

{F0F3B617-529B-46C7-8F36-F370C7130976:01}