年末ですねー
何がって訳でもないのに忙しい気になって嫌ですねー
というわけでオープンです😎
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞーってことで今夜も飲み明かしましょう❤
本日は松本と瑠美がお待ちしております🐻💓
【ココペリは年末年始は休まず営業します】
3日の水曜日もしっかり開いてます❤
いつでもお立ち寄りくださいませ😆
画像はG4マデラ。
MADERAはスペイン語で『木』や『木製』を意味した言葉です。
その言葉の通り発酵は木桶で行っています。他のG4はステンレスタンクです。
木桶を使う事で味わいに複雑味や、クリーミーでリッチなエッセンスが生まれます。
四代続く名門カマレナ家の造る天と地の恵みのテキーラ。
添加物を一切使わず、蒸留所に降る雨と地元の湧き水、豊かな土壌で育ったアガベで造られています。 妥協のない伝統的手法で丁寧に造られた最高峰のテキーラです。
水へのこだわりは非常に強く、季節により雨水と湧水をブレンドし、味の調整をしています。
そして圧搾は、最新技術のフランケンシュタイン。タオナと同じような原理で雑味がまじりづらいように造っています。
Bar Kokopelli
大阪府門真市幸福町18-3京橋ビル105
06-4400-4212
京阪古川橋駅から徒歩5分
地図