こんにちは。
今日のお弁当
①惣菜・春巻き
②茄子めんツナ和え
③チーズ入トマ玉
ゴマ塩→プレーン→ふりかけ
①惣菜を温め直しただけ!
②《ふくのや 明太子仕立てめんツナ》缶詰使用!
茄子→[ゴマ油少+油]で炒め→冷凍コーン&枝豆
→油を拭き取り→めんツナで和えました!
③ミニトマト→タマゴ→粉チーズ
盛り付け時[黒胡椒]ガリガリっと‼︎
🥢箸で適当cut🥢
今日は月1day野菜は使った感だけ
そう、豆腐屋春巻きdayです
「今回は350本作ったらしい」
野菜部門は🍆しっかり油🍆をフレークタイプの
明太子味ツナ缶と和え、彩役も忘れずに
「野菜部門に合わせるもの考えてなかった
と、言う事で、便利な味付ツナ缶出動」
本日はたっぷり(使い切り)粉チーズ入の
トマ玉にした、タマゴ部門です。
と『昨日甥っ子とのお昼ご飯の話・・・
ラーメン→変更→🇮🇳カレー(よく行く店)に行き
甥っ子は🍛マトンほうれん草🍛
私は、ズッキーニチキン
2人共、標準?基準?(1〜5)の3辛
食べてビックリぃめ〜っちゃ×3辛い
甥っ子カレー、グリーン?普通のカレー色ですケド?
4辛と悩んだ甥っ子も1食目(朝抜き)にアレはキツいわ
食後のラッシー、チャイの美味しい事
に、しても、なぜにあの辛さ行くの当分遠慮しよ』の
今日の【口Fireで買いに行った主役弁】でした
では、では、
鳥屋行ってこよ