おはようございます。
今日のお弁当
①シイタケの肉詰め
②万願寺とうがらしの梅おかか和え
③オムレツ
①豚の細切れはガラムマサラソース+スパイスで下味。
椎茸に詰め、ゆっくりと焼き上げました。
②万願寺とうがらしはゴマ油で炒め、梅おかか+ミリン+ダシ醤油少々で
味付けし、追いおかかをパサっと
③ウインナーとcoopの冷食野菜でオムレツ。
少しのガーリックオイルで炒め、マギーちゃんで味付け
今日は野菜少なめなお弁当になので、オムレツを作ったよ。
肉詰めは、スパイシーでちょうどイイ味付け仕上がりに…
ガラムマサラソース気に入ったリピ決定だ
夏って感じなソースだな
七味をかけようか迷ったが、とりあえずそのままで…
は〜〜〜、明日のお弁当何にしようかな
とりあえず魚屋行ってこよ)))