「美人を生きるくらし方」体の中から綺麗を作る
脳科学コーチ / 美の講師 高橋 ちず です(^^)
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パンの発酵
お日様の力を借りて
お米の〝とぎ汁〟でカンパーニュ
パンを焼く際には、とぎ汁を水代わりに使うと、ふんわりとした食感に仕上がりますよ
お日様のポカポカあたる場所で
ビニル袋に パン生地入れて、マグカップ一杯のお湯を一緒に入れて 50分
一次発酵前
一次発酵後
お日様の〝力〟は偉大です
出来映えは
このクープがたまらないわ~~~
仕様した電気
お湯を沸かした
オーブン 230℃ 余熱(有) 15分
お日様様様です
以上
生地も手捏ねです
100円SHOPで購入した計量カップ
10年選手ですまだまだ使えるわよ~
では~
「美人を生きるくらし方」体の中から綺麗を作る
脳科学コーチ / 美の講師 高橋 ちず
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