スタッフ達と食事会を定期的にしています。
大概は近所の居酒屋でするのですが、
いつもお世話になっている社長からレセプションのお誘いを受けて、
スタッフ達との食事会をそちらでさせて頂きました。
堀江社長が喜連瓜破で新しくオープンされた
イタリアンバル&釜焼きピッツァFIVE。
とっても素敵なお店です。
ピッツァは全て500円。安くて美味しい。
デザインは今を時めく金澤さん。
ピッツァは先日世界6位になられた林さん監修。
コストパフォーマンスが高く、ローカルだとこのカタチだよなぁ
というのが見事に具現化されていました。
最初は別の席でスタッフ達と食事をしていたのですが、
途中からいつもお世話になっている社長達と合流しました。
皆さん激アツトークをウチのスタッフ達にしてくれました。
普段一緒に呑んでいてもそんな激アツトークしませんやん
という内容の事を自社の若手に話してくださいました。
本当に感謝です。素敵な社長方です。
帰り際スタッフ達は目をキラキラさせながら
皆さん同じ事をおっしゃるので“びっくりしました!”の声。
今関西で成功を収めている社長達のリアルトークを
20代で聞けてめちゃくちゃラッキーだったと思います。
後日スタッフ達から“明日から突き抜けます!”のメール。
全ては受け止め方次第。 自分次第。
期待していますよ!
堀江社長、有難うございました!!
