平日とはまた違う緊張感とお客様を迎える為の
仕込みが待っています❗️
平日のお昼も勿論
ランチタイムには沢山のお客様がご来店されますが
平日、週末共に16時過ぎには閉店となっている
中華そば藤王
週末には平日の倍近いお客様がご来店されます☆
今日の日曜日も開店前には既に入口で開店を待つお客様が…。
11時の開店から16時の閉店まで
お客様の列が途切れることはありません。
朝8時過ぎの仕込みから閉店の16時過ぎまで
8時間
厨房で支えてくれる奥さんと二人
お客様の対応に追われます。
その後やっと食事を取り
次の日に向けての仕込みと片付けに約2時間近くは
かかりますので
まだ当分の間は
16時過ぎまでの営業が精一杯の状況です‼︎
毎週末
怒涛の週末が終わるとホッとすると共に
また明日から毎日仕事と仕込みに追われていきます。
3月末から3カ月
このハードな毎日を続けて来れたのは
これまで培った体力と精神力😁
さすがに最近以前程体力に自信が持てませんが(*゚▽゚*)
店休日までの1週間を精神力だけで乗り切っています!
来週は15日、16日と連休を頂く予定です✨
7月の初めには中華そば藤王として
新たな発表が出来ると思いますので
今しばらくお待ちくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ