trattoria Fossetta -121ページ目

つくしではありません(笑)

おはようございます!!

先日お店にこんなものが、







何だと思いますか?つくしではありません(笑)

アスパラソバージュというフランス産のこの時期にとれる野菜ですアップ

食感はシャキシャキしていて、少しネバネバした野菜虹
えぐみは全くなく、生でも火を入れても、カルパッチョとかと合わせてもなおよしニコニコ


フォセッタでは





このアオリイカと自家製からすみを合わせてカルパッチョでお出しします晴れ

この時期ならではの野菜ですねクローバー


菅野雄也波






Android携帯からの投稿

春の人気者☆

皆さんおはようございます晴れ今日はスカイツリーopen、昨日は金環日食に何だか今週はイベントウィークですね!!


ちなみに僕は金環日食見れませんでした叫び


さっ本題に虹最近大量に春の人気食材を入荷しましたグッド!


何だと思います?ヒント、キレイなピンク色で、長いひげが生えたこの時期の人気者ですナイフとフォーク


正解は










分かりますか?そう、桜エビでございますさそり座


ピッツァとパスタでご用意v(^-^)vどうぞ皆さん、数に限りがありますのでお早めにニコニコ


ではお店でお会いしましょうパー


菅野雄也波



Android携帯からの投稿

暑い…。

今日はかなり暑いですね叫びちなみに昨日は朝から母の日孝行と言うことで1日色々と行動しておりました!!

昼は僕が大好きなラーメン屋さんにいき、母はたらふく食べ、その後辻堂のテラスモールへ行き、二人でプラプラ買い物をし、夜は僕が実家で夕飯を作りました流れ星


久し振りに母親と色々といきまして、昔は親と出掛けるのはあまりに気が進まなかったんですが、何だか今は逆に良いものだと思う今日この頃ですねアップ


菅野雄也波



PS 先日お客様からあるものを頂きました!!







甘夏です。これを皮を擦り、果汁を絞り








この状態にして、ソルベの元を作りました!!甘酸っぱいこの感じ、初夏の味虹


Android携帯からの投稿