この季節に☆
暑いです、暑すぎです
厨房は溶けそうです(笑)
さっ、この季節に珍しくこんなものを頂きました



皆さん、、これ知ってますか?これはズッキーニの花です。
本来なら夏の初めには大体が終わりになってしまうことが多いのですが、今回お客様から頂きました❗
そのお客様というのが、僕の小学校時代のサッカーのコーチです。
サッカーの傍ら本業で農家をやってらっしゃって、ついこないだいきなりお店に現れました

20数年ぶりの再開です。何だか昔お世話になった人と料理人と生産者として繋がった気がして嬉しい限りです
あっ、肝心の調理法は花の中にモッツァレラをアンチョビと混ぜた物を詰めてフリットにします。ただ、花がもうそろそろしぼんでしまうので残り僅かでーす❗
フォセッタ
0467 32 4400
厨房は溶けそうです(笑)さっ、この季節に珍しくこんなものを頂きました




皆さん、、これ知ってますか?これはズッキーニの花です。
本来なら夏の初めには大体が終わりになってしまうことが多いのですが、今回お客様から頂きました❗
そのお客様というのが、僕の小学校時代のサッカーのコーチです。
サッカーの傍ら本業で農家をやってらっしゃって、ついこないだいきなりお店に現れました


20数年ぶりの再開です。何だか昔お世話になった人と料理人と生産者として繋がった気がして嬉しい限りです

あっ、肝心の調理法は花の中にモッツァレラをアンチョビと混ぜた物を詰めてフリットにします。ただ、花がもうそろそろしぼんでしまうので残り僅かでーす❗
フォセッタ
0467 32 4400






