9月ももう少しで終わりですね
( ̄◇ ̄;)
時が経つのが早すぎて💦
色々できてないなぁと反省の日々です😱
今年も残りわずか 笑
毎日を大切にしないとと気が引き締まりました!
さてさて、
久々に常備菜作りなどしまして
それを盛り付けたある日のごはんです🍚
メニューは✨✨
ごはん
2種類のきのこのみそ汁
鯵の南蛮漬け
かぼちゃの煮物
納豆
豆苗サラダ🥗
梨 でした◎
今回のごはんはアンバサダーをさせていただきました
ジョーキュウ醤油さまの調味料フル活用でした❣️
南蛮漬けは、す漬け一発
かぼちゃの煮物は、焼きあごつゆ
豆苗サラダはサラダにかける塩ぽん酢を使っています😍
どれもお上品な味に仕上がるのでとっても気に入っています。
こだわりのあるステキな調味料と出会えてよかったです🧂❣️
ありがとうございました😊
本日のぼるぼさん
わたしになでまわされたのでした😂