レシピブックに掲載していただきました♡と小松菜とぼる | シュリンピのまいにち。

シュリンピのまいにち。

管理栄養士としてダイエットアドバイザーや病院勤務をしていましたがいまは少しお腹の弱いダンナ様専属です(^O^☆♪
専業主婦としての主婦スキルはまだまだですが毎日奮闘しています

今日は嬉しいお知らせです^ ^


正田醤油株式会社様のモニターに以前参加させていただいたのですが

投稿レシピの中のナンプラーを使って炊飯器で簡単に作るシンガポールチキンライスを🇸🇬

レシピブックに掲載していただきました💓

\(^o^)/


こんなレシピブックで


わたしのレシピはこちら


過去レシピ

**


よろしければぜひご覧になってみてください💓

掲載ありがとございました✨




本日のぼるぼさん


スパイダーぼるぼになって
小松菜🥬を食してます🐥


小松菜🥬さんぐったりしてる 笑


お野菜好きなぼるさんなのでしたー