刺身用に薄くカットしてあるタコを使いました。
オリーブオイルとバルサミコ、イタリアンハーブミックスのスパイス、塩コショウ、ハチミツでドレッシングを作りまして
ギリシャで買ってきたケイパーをたっぷりと♡
完成形はこちら
ちょっと写真くらいですが( ̄◇ ̄;)
使ったケイパーです✨
となりのピクルスはまだ開けてませんー
パッケージがかわいくてかっちゃったのです😁
タコといえばギリシャで食べたの美味しかったなぁ♡
そういえば
ギリシャ旅行記
中途半端にアップしてたことを思い出しました 笑
また気が向いたら続機を書こうなかぁ 笑
それはさておき、なんだか最近鼻がムズムズーーー
くしゃみも。
風邪なのか秋の花粉か
どちらにしてもちょっと困ります・・