ようやく一通り終わった感じですーー
母にもらった山口のお野菜を使ってお野菜多めの晩ごはん。
野菜を傷ませたくなくておかずをストックしちゃいました^_^
メニュー
炊き込みご飯
かぶとわかめの豆乳スープ
味玉
焼き安納芋
グリル野菜サラダ ほたてドレッシング
柿と春菊の白和え
ほたてドレッシングはおつまみの明太ほたてをアレンジして作ったものですが激ウマでした
ピーマンも柿も安納芋も山口産♪
おいしくいただきましたー
あわてて作った味玉🍳
間違いないおいしさでした!!
冷蔵庫に食材がたまっているので
(ブログにあげたいレシピも!!)
そろそろ頑張り時です
そろそろ頑張り時です
今年ももうすぐ終わるので
もう一気合い入れようと思います