この度「ヤマキだし部 部員大募集」に応募したところー!!!!!
部員に決定されました。と嬉しいメールが届きました( ´∀`)
ヤマキだし部の活動は
(以下コピペです)
==============================
ヤマキだし部 部員にご就任いただきましたら
2017年5月から2018年4月までの12ヶ月、
以下の活動をお願いいたします!
■毎月のだしレシピモニターへのご参加
3か月ごとに「基本のだし」2種をお送りしますので
それぞれのだしを使ったレシピをブログに月2回以上アップし
企画ページにご投稿ください。
つくってみた感想や食べた感想についてもお書きください。
レシピは
ヤマキさんのリーフレット「おだし日和」、
公式通販サイト「新にほんの食卓」**
に掲載させていただく可能性があります。
ヤマキだし部の活動は
(以下コピペです)
==============================
ヤマキだし部 部員にご就任いただきましたら
2017年5月から2018年4月までの12ヶ月、
以下の活動をお願いいたします!
■毎月のだしレシピモニターへのご参加
3か月ごとに「基本のだし」2種をお送りしますので
それぞれのだしを使ったレシピをブログに月2回以上アップし
企画ページにご投稿ください。
つくってみた感想や食べた感想についてもお書きください。
レシピは
ヤマキさんのリーフレット「おだし日和」、
公式通販サイト「新にほんの食卓」**
に掲載させていただく可能性があります。
ワクワクする活動です( ´∀`)♪
さっそく、スターターキットとして3カ月分の基本のだしがどっさり送られてきました
この「ヤマキだし部」の活動を通じて
「だし」を中心にした食材の持ち味をたいせつにした料理を提案し広めていくことができれば嬉しいです♡
どうぞよろしくお願いいたします。