最近の晩ゴハンは和食が多いです(≧∇≦)
ホッコリしますよね
でも盛り付けがあまり・・な感じだったりでアップしなかったり 笑。
我が家。イタリアンばっかりじゃないですわよ
(↑ある方へのメッセージです笑)
麦ごはん
ダブルきのこのお味噌汁
鮭の塩焼き
さつまいものそぼろ煮
白菜の柚子香り漬け
ベビーリーフ
この日のヒット☆
さつまいものそぼろ煮でした~
常備菜としてドカンとつくっちゃいましたよ♪♪
鶏胸肉のひき肉・しょうが・みりん・酒・しょうゆで炊きました。
ざっくり適当~に作ったのでレシピはないですがヽ(´o`;
でも美味しかったです
何がよかったのかというと
さつまいもが当たりでした
ほっくほくで甘ーい(≧∇≦)最高☆
おいしくないサツマイモにあたるとこーはいかないです
最近、モニター生活でせっせとモニターレシピばかりアップしていたので。
たまにはゆるりとこんな記事もいいですよね 。←自分。正当化♪(´ε` )
そして~明日から義理父・母が来てくださるので楽しみです
ステキな休日を~