ホテルセキアの夕食は飲み放題付で、和洋中伊の約60種バイキングでした。
「グランデセキア」というレストランです。
最初は、シェフによる実演コ-ナ-へ。
まずは海鮮丼のコ-ナ-です。
黒毛和牛のステ-キを焼いてくれました。
お好みの料理を選んで
太平燕のス-プもありました。
酢豚など中華のコ-ナ-
辛子レンコン、天婦羅、ビザなど
約30種類のアルコ-ルバ-、飲み放題です。
エビスビ-ルをお替りして飲みました。
広いレストランで、テ-ブルもゆったりとしていました。
私達のテ-ブルです。
馬刺しもありました。
ゆったりとした和洋室(42㎡)、pH値8.7のツルツルした温泉、飲み放題付のバイキングプランが、くまもと再発見の旅の県民割りで、かなり安く泊まれて大満足でした。