もうかれこれいつのことやら?
スタートから日本語
オカシクナッテルヨ?
こりゃー前回の
アチラ料理の後遺症かな? ★
だ~れも小王子の休業補償も
お股の話しも乗っかってくんないから
フツーのクッキンぐぅぅぅ~しちゃう(笑
って程の料理はしてません(涙
させてもらえません(涙
オイラの休みの日は・・・
これ焼いといてシリーズ
いつものホッケ
毎度毎度の餃子
毎回ホッケと餃子
どーゆー組み合わせ?
具材切ってヤっといて
おでんでんでん
綾さんのリクエストの
はんぺん邪魔ーーーっ(笑
そして5度目のアチラさん
またかぁぁぁぁぁ
勘弁してくんなまし(涙
オイオイ日本人がニンニク人に
なってもうたらどないするねん!
唯一、先月ボスが来た日に
どーーーしても食べたかった
キクラゲ豚肉卵炒め?
料理名がじぇんじぇんわからん(笑
スーパーで乾燥キクラゲ
買いに行って
こんな小っっっさい袋なの?
ってことで2袋買って水に戻したら
えっっっ!
こんなんなるの?
(お初なんで見当もつかなかった)
写真の料理のまだ倍が残ってる(笑
あとはもやしと豚肉炒めて
とんぺい焼き
(好評だった)
自分用に菜の花
辛し和えが大好きなんす
あとは豆腐にしらす
しらすばっかで豆腐が見えない(笑
毎度毎度、質素なおつまみに
綾さんが
餃子の皮でピザ風作ってあげるね
セコセコ焼いてくれましたよ
優しいよぉぉぉ
嬉しいよぉぉぉ
酒がすすむよぉぉぉ
もうさぁぁぁ
綾あっての我が家だよね
(彼とはまた喧嘩して会話してません)
感動してると・・・・
餃子の皮が日にち切れて
おかさんに捨てられそうだったから(笑
おい!おい!(笑