今日の息子ランチは
焼きそば
コテコテソースが大好きな息子に
最近買ってみた
関西ローカル番組、MBS毎日放送の水野真紀さんの
魔法のレストラン
の粉もんソースで焼いそばを作りました。
ソースを味見した瞬間、ご飯に合いそう!ってぐらいお出しが効いて、普段のソースと
ちょっと違った風味でした。
まずはランチです↓
見た目はいつもの普通の焼きそばです
副菜は野菜たっぷり
もやしのナムル・モロヘイヤのだし醤油和え・鶏ハムのクリーチ―ソース・大根揚げさんの味噌汁です。
私の焼きそばはWソースでかなりこってりだから、
息子はいつもの焼きそばの方が好みのようですが、
私はこっちの方が好き
ただね、量が少なくて、お値段が高いから、そうそう買えません
これを使ったご飯物も考えてみたいなぁ~
さてさて、今から冷凍おかずの後半、頑張ります
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです
★レビュー記入でプレゼント♪詳しくはコチラ★《オジカソース×魔法のレストラン》粉もんソー...
|