![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
朝からパン作りに奮闘していました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
見た目的にはどうかと思うけど、
とりあえず、食べてみたら美味しく出来ていて成功かもо(ж>▽<)y ☆
パン作り第2弾
![フランスパン](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/651807.gif)
![フランスパン](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/651807.gif)
うちの家族みんな大好きなベーコンエピです。
焼き上がって「わぁ~~~~」って母が歓声を上げてくれました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ベーコンエピのアップ↓
チーズクッペ(8個)
チーズクッペは
何だかコッペパンにチーズが入っているようになってしまいました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
まぁ、食べれる美味しさで、コッペパンと思えば大丈夫
![笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/1c/1c-s2/24796.gif)
HBはパン生地にセットして、一次発酵までして、その後取り出して
ベンチタイム・パン形成して、二次発酵はオーブンで40分、
その後、オーブンの温度を設定して焼いていきました。
パン作りの本の計量でHBを使いましたが、
小麦粉が300g前後なら、一次発酵までしてくれるから随分楽なパン作りです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ふわふわしたパン生地をこねてる時って楽しいですね
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/10/10101117/27841.gif)
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/10/10101117/27841.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjibunobento%2Fimg%2Fjibunobento88_31.gif)
![男子高生とママンのお弁当](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100128/15/syou-tan4040/4d/19/g/t01400030_0140003010391943259.gif?caw=800)
![やさしい時間♪](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100813/21/syou-tan4040/71/08/g/t00880031_0088003110691683576.gif?caw=800)