おはようございます
今週は土曜日まで仕事なので、そろそろお疲れモード
いつも晩御飯の後にお弁当のおかずを作るのですが、
昨日は、なんか色んなところから電話があり、
お弁当作る時間がなくなってしまって
冷凍ストックばかりを利用したお弁当です。
今週も今日でお弁当が終わりだから、残り物も処分したくて、
あり合わせのものばかりです。
あまりに殺風景なので、うずら玉子でにわとりさんの家族を作ってみました
2月18日(金)にわとり家族と冷凍保存のお弁当
おかず↓
おからハンバーグデミソース煮込み(冷凍ストック)
かまぼことパセリが入った玉子焼き・ウインナー
ひじきの煮物(冷凍ストック)
舞茸・エリンギ・シメジ・パプリカ・ピーマン・ベーコンのバター醤油炒め
3色串天焼き
削りかまぼこご飯
にわとりさんの家族ですよ
おかずのアップ↓
縦撮りしてみました
今日は椎茸の収穫ができるかな
ジム行って帰ってからは、椎茸で乾杯しよう
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです