ほったらかしで出来る煮込みハンバーグ | けちんぼ主婦の、まいにち節約晩ご飯♪

けちんぼ主婦の、まいにち節約晩ご飯♪

夫婦2人暮らし。
食費は5000円/週

調味料、消耗品、お米は
5000円/月でまとめ買い

食べるの大好き
なんちゃって管理栄養士

こんにちは〜



昨日の晩ごはんです。

仕上げにチーズをた〜〜っぷりかけました✨
ほったらかしで簡単に出来ちゃう♪
【炊飯器で煮込みハンバーグ】


タネさえ作ってしまえば後は炊飯器に
入れてボタンを押すだけウインクウインク


① ハンバーグのタネ作り
② 成形したタネとソースを炊飯器に
 入れて、普通炊きスイッチをon!

炊きあがったらお皿に盛って完成〜♪
お好みでチーズをトッピングしてねチュー

炊き終わったら一度蓋を開け、チーズを
かけて数分蓋をして蒸したらいい感じに
チーズが溶けるよ〜OKキラキラ