昨日の夜ごはんです。
いつぶりかしら
たまには魚も食べなきゃな〜…って
分かってはいるんだけど、肉に比べて
高いし調理が面倒だし…
いざサバの味噌煮とか作っても
誰かさんが骨がヤダとかいって文句
ばっかりだし
だけど昨日、スーパーで知らない名前の
謎の魚を発見お値段手頃だし、
刺身なら文句もないだろうとカートへin🛒
手作りのゴマだれをかけてカルパッチョ風に
仕上げてみました
これがなかなかいける
いつもはクレームがくる魚料理も
これなら週一で食べたいとリクエストを
いただきました
このゴマだれ…適当に作った割に
だいぶ美味しかったなぁ…
自分でもびっくりでした笑
ところで。結局この魚の正体は
何だったんだろう??