おはようございます😃
先日まりさんのブログを
拝見して、
私好みだー💖
と、早速作って見ましたがーー💦
残念ながら
焦げちゃいましたーー😭💦
⬇️
オープンを途中で切って
また、つけたから?かな?
でも、焦げたのは表だけなので、勿体ないから
焦げた部分だけ包丁🔪で
こそぎ取り
⬇️
裏は綺麗です😍🤣🤣🤣
⬇️
味見をすると、美味しい😋😋
完食❣️❣️
まり先生
焦げちゃったけど
ふんわり感と
ニンジンの甘味🥕が
とても自然で、美味しかったです。😋😋
米粉パン🥐をよく作ります。
また、リベンジします。🙇♀️
今回は
ごめんなさい🙏🙇♀️⤵️
では、また
ありがとうございました🙋🏼♀️👋💖