本店 冷やし塩シリーズ 第3弾 | 麺屋 翔  ブログ

麺屋 翔  ブログ

麺屋翔 店主 大橋望と
かけがえのない麺屋翔スタッフの究極のらーめんの追求のための日々の記録



本店の渡邉です。




来月より販売予定の〝冷やし塩中華〟に使用する塩ダレは4種の塩をブレンドしております。


にがりが程よく残った塩✖︎2種
にがりをほとんど含まない塩✖︎2種


塩の主張を感じさせながらも出汁をしっかりと引き立たせてくれる塩ダレです(^^)


様々な土地柄、様々な天候条件、様々な製法で作られた塩を4種ブレンドすることで奥行きのある特製塩ダレとなります♪


塩のもつ能力は計り知れず、人間の生活には欠かせない調味料です!


麺屋翔公式サイトはコチラ▼




麺屋翔メルマガ登録
sho@mr.fm
↑こちらに空メールを送信ください。
限定情報を流してまいります。
2つとも登録宜しくお願いいたします•̀.̫•́✧

読者登録してね