麺屋 翔  ブログ

麺屋 翔  ブログ

麺屋翔 店主 大橋望と
かけがえのない麺屋翔スタッフの究極のらーめんの追求のための日々の記録



おはようございます、本店の渡邉です。


6/14(月)短縮営業です!

昼の部 11:00〜15:00

夜の部 17:00〜20:00(19:45LO)


焼売試作第二弾が完成致しました(^^)

今回は形も崩れず、味もバッチリです♪
こちらをより美味しくし、お客様にご提供いたします!!!







おはようございます、みなと西村です






本日から、みなと限定『あご出汁冷やしらーめん』の販売を開始させていただきます







あご煮干しをメインに、数種の乾物でとった上品なスープに竹炭麺の細麺を合わせました。




トッピングに肩ロース、鶏むねの低温調理、白髪ネギ、しそ大葉、メンマ、ミニトマト




1日限定10食

価格1100円です





どうぞよろしくお願いいたします







おはようございます、本店の渡邉です。


6/13(日)短縮営業です!

昼の部 11:00〜15:00

夜の部 17:00〜20:00(19:45LO)


昨日は焼売の餡を作成し、包みまで行いました(^^)一晩寝かせた今日蒸しあげます!



焼売試作第二弾まもなく完成です!




おはようございます、本店の渡邉てす。


6/12(土)短縮営業です!

昼の部 11:00〜15:00

夜の部 17:00〜20:00(19:45LO)


今月の第4週目もしくは5週目になりますが、次の冷やし限定は〝冷やし塩中華〟を予定しております!

※写真は昨年のものです




おはようございます、本店渡邉です。


6/11(金)短縮営業です!

昼の部 11:00〜15:00

夜の部 17:00〜20:00(19:45LO)


焼売の試作第二弾を作成中です!

赤身と脂身の割合を調整し、玉ねぎの切り方の変更や生姜などで食感を加えます♪包み方も上手になるよう心がけます(笑)