麺と塩塩は麺に大きな影響を与える。グルテンの形成、伸びの抑制、塩とは麺にとって大きな存在だ。この度御徒町店で使用している麺はその塩に着目した。それらの役割だけではなく塩にはもともと殺菌作用、脱水作用、消臭効果などある中で麺に対してもっと及ぼす影響を掘り下げようと含有した塩を変えました塩の可能性は計り知れない。我々を救ってくれるのは【塩】地図を見失わないように塩に対しての好奇心を大切にしたい。麺屋翔公式サイトはコチラ▼http://www.menya-syo.com麺屋翔メルマガ登録sho@mr.fm↑こちらに空メールを送信ください。限定情報を流してまいります。2つとも登録宜しくお願いいたします•̀.̫•́✧