ラーメン屋さんで接客は味には関係ないかも知れないけど、やはり店の売り上げには直結すると考えているtacです`・ω・)ども♪
マイナスに思われないだけでいい接客をするのは
ハードルが低いはずなのに
こなせない時は口が開きっぱなしになる
なになに
とある店に煮干の二郎ではなく
煮干次郎なる親戚のようなものがあるとの情報をキャッチ(`・ω・´)
てわけで瞠@池袋に久しぶりの来店
ここのメンマはかなりお気に入り( ^ω^ )
だが
今回は限定 煮干次郎 大盛り
調べると埼玉にはにぼ次郎というお店もあったしww
脳内の計算がうまくできないので
食ってみりゃわかると
煮干しで二郎はどうなるんだ?と
あぁ関係ないけど脳男観たい(´・ω・`)
無化調の二郎ラーメン
【感想】
麺★★☆☆☆(2.2)
汁★★☆☆☆(2.1)
具★★☆☆☆(2.0)
煮干に二郎
次郎か。。
全てが中途半端にしか感じない
煮干し感も野菜の水分で弱々しい状態(´・ω・`)む~ん
味濃い目とか出来ればベターか。。
それにしてもアルバイトの女性の接客はありえない
カウンターの大半が痛いモノを見る目線
知り合いが来ただけで喋りまくりで仕事する気なし
並んでいて席の清掃をするの待ちのお客さん多数
仕事する気ないなら帰れよウザい(´・Д・)」腰掛け大学生バイトよ!麺がマズくなるッ!!
残念ながら再訪はもう無しですね
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