ブラブラ放浪記 名古屋編3 好陽軒@桜山 | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です


醤油ラーメンでメンマと豚は同じぐらい重要なファクターだと思っているtacです`・ω・)ども♪




ずーっと行ってみたかったお店




好陽軒@桜山に行った話



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裏手にも人気の餃子のお店有り


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まだ待ちはなし


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今回はスペシャルメンマ(寿竹)を注文


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調味料はガーリックパウダーに自家製のラー油

朝鮮人参が入った酢など豊富に準備(*´∀`*)


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メンマしか見えないww



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【感想】

麺★★★☆☆(3.0)
汁★★☆☆☆(2.4)
具★★★★☆(4.2)


メンマ美味しッ!!!(・∀・)


麺は中太のちぢれ麺
スープはかなりのあっさり
メンマの下にチャーシューが4枚

メンマは30本以上


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ここのメンマは食べれる状態まで仕込みに1週間以上かかるそうです


メンマへの情熱がハンパないなと(・∀・)



これはもう麺入りメンマだねッ!!ヽ(*´∀`)ノ




続く