サントリー山崎 と タコのアヒージョ (*^^)v 昨夜の夕飯 記念日にとっておきの1本をおろしました。 蒸留所でいただいたロックグラスで最初はストレート! 乾杯 昨夜の食卓 ピンボケでスンマセン メインデッシュはタコのアヒージョ! 冷凍保存してましたが味は変わらず美味しい マックスバリューの焼き鳥 タレがベチャッてますが半額なら文句無し 玉ねぎ・人参・豚肉炒め 2杯目は、山崎ハイボール (*^^)v 昨夜の残りのアジもいただきます。 毎度、納豆で免疫力アップ 〆は柿の種 ご馳走様でした。 本日(11日)の食卓 忘れてた・・・、ウヰスキーテイスティンググラス 山崎ストレートで チョイとウヰスキーブレンダー気分で 王将の餃子 昨夜の残り 玉ねぎ炒め、トマトチーズ テイスティンググラスでチリワイン コノスル カベルネソービィニヨン・カルメネール・シラー あまり動き回らないので軽めの食事でした。 ご馳走様