楽しみにしてたイベント、
今日のオープンとともにいってきました!!!
地ビールでがっつり 肉グルメ博!
いつも仲良くしてもらってる、旨い!ナポリピッツァといえばこの方、
人気ブロガーJaffaさん、そして焼き肉へ池場全ての焼きを任せて
最高のお肉にありつける、
肉マイスター田辺晋太郎さん。この2人がプロデュースです!
すごーーーい!
で!
おなじみ食べあるキング&食友メンバーで行ってきました
この光景、朝です。夜ではありません。
この光景も朝です!
夜のママでは御座いません!!
朝からお肉をたのしめる。
それが
地ビールでがっつり 肉グルメ博!
会場は午前中とは思えない程ガンガン肉の香り。
ずっといたい。ここに。
こちらは大木屋 匠さんです。
はい!みんな大好き、肉山さん!!!
私の肉山ベストの短角牛ソーセージもあります!
これが大好きなのです
肉山さんの限定煮込み!
1日10食(たしか)なのでお早めに!
かなり美味しいです!
そしてー。
リ.カーリカの和牛ステーキ !
ブラボー!
肉っちゃってます
そしてさすがjaffaさんPだけあって。
ナポリピッツァですよ!
jaffaさんといえばナポリピッツァ!
ナポリピッツァといえばjaffaさん!
間違いない
トラットリア エ ピッツェリア ラルテから
オーナーシェフが考案した肉ピッツァ
おいしいーーーーーーーー!
そして火がつき今度はチーズ!
ファットリア・ビオ北海道
私の大好きなカチョカヴァッロ!
とろ~り!
カチョカヴァッロステーキ!
焼くチーズといえばカチョカヴァッロ
私もこれがいちばん好き!!
霞町三〇一ノ一からは、
百年の孤独の酒粕で肥育された、
宮崎の味豚の生姜焼
二段弁当。
贅沢!!!
トラットリア ダ テレーサ
岩城島レモンポークのトマト煮込み マンフレディネ。
めっちゃ柔らかいです。
てかほんとに柔らかい!
表現できないくらいに。
美味しいです。
羊もあります。
ガレオーネ!
もうとにかく。
ほんと楽しいです。
午前中からこんな感じで
できあがりの私たち。
ああ、楽しい。
美味しい。
お肉万歳!!!!
地ビールでがっつり 肉グルメ博
http://www.tokyu-dept.co.jp/toyoko/event/nikubeer/
4月30日(木)~5月5日(火・祝)
最終日は20時閉場
西館8階 催物場.