テーブルウェアフェスティバルに行った時の
Mさんとのランチは、フレンチにしました。
ドュ・ミル
東京ドームホテル6Fにある
クラシカルなフレンチの手法を、素材を活かしつつも
現代風にアレンジしたレストランです。
窓の正面には、東京ドームが見えていましたよ。
この時のお料理です → ☆
先月末なのですが、メニューを忘れてしまいました^^;
が、美しいお料理ですのでご紹介しますね♪
鮮魚のカルパッチョ
お肉は2種類のポーク
左側の、玉ねぎでじっくり煮込まれたお肉が絶品☆
パンも戴けます。
デザートは、ワゴンサービス。
。。。もちろん、全種類お願いしました♡
ソルベもしっかり3種類。
テーブルウェアフェスティバル初日でしたので
混みあう時間帯を避けるためにも
お喋りと共にゆっくりとランチを楽しみました。
ワンドリンクサービスをして戴けてラッキー☆
ランチの後に向かった
テーブルウェアフェスティバルでは
今年はどれだけレッスを開催するか未定なので
テーブルウェアグッズの購入を控えました。
。。。物が多くて、相変わらず片付いていないから
と言う理由もあるのですけど^^;
でも、ずーっと探していた
長さのあるカトラリーレストを購入しましたよ♪
Mさんのお友達がいらしたブースは
昨年美味しくて気に入った柚子関係のお店でした♪
柚子胡椒もゲットしました。
Mさん
ご一緒してくれてどうもありがとう♡
来月の各種イベントが落ち着いたら
春からのレッスン開催に向けてしっかり取り組まねば
(`・∀・´)o。o○☆
☆ ★ ☆ ★ ☆
私もヘビーユーザーです♪
お菓子作りの材料・道具・ラッピング材など
見やすく・選びやすく・購入しやすくてお勧めです☆
↓ ↓ ↓
お菓子・パン作りの総合サイト「cotta」
☆ ★ ☆ ★ ☆
Mさんとのランチは、フレンチにしました。
ドュ・ミル
東京ドームホテル6Fにある
クラシカルなフレンチの手法を、素材を活かしつつも
現代風にアレンジしたレストランです。
窓の正面には、東京ドームが見えていましたよ。
この時のお料理です → ☆
先月末なのですが、メニューを忘れてしまいました^^;
が、美しいお料理ですのでご紹介しますね♪
鮮魚のカルパッチョ
お肉は2種類のポーク
左側の、玉ねぎでじっくり煮込まれたお肉が絶品☆
パンも戴けます。
デザートは、ワゴンサービス。
。。。もちろん、全種類お願いしました♡
ソルベもしっかり3種類。
テーブルウェアフェスティバル初日でしたので
混みあう時間帯を避けるためにも
お喋りと共にゆっくりとランチを楽しみました。
ワンドリンクサービスをして戴けてラッキー☆
ランチの後に向かった
テーブルウェアフェスティバルでは
今年はどれだけレッスを開催するか未定なので
テーブルウェアグッズの購入を控えました。
。。。物が多くて、相変わらず片付いていないから
と言う理由もあるのですけど^^;
でも、ずーっと探していた
長さのあるカトラリーレストを購入しましたよ♪
Mさんのお友達がいらしたブースは
昨年美味しくて気に入った柚子関係のお店でした♪
柚子胡椒もゲットしました。
Mさん
ご一緒してくれてどうもありがとう♡
来月の各種イベントが落ち着いたら
春からのレッスン開催に向けてしっかり取り組まねば
(`・∀・´)o。o○☆
☆ ★ ☆ ★ ☆
私もヘビーユーザーです♪
お菓子作りの材料・道具・ラッピング材など
見やすく・選びやすく・購入しやすくてお勧めです☆
↓ ↓ ↓
お菓子・パン作りの総合サイト「cotta」
☆ ★ ☆ ★ ☆