もう何回メディアで紹介した事やら…だって仕方がないんです。
どどんっ!
リゴロ ※あまいイチオシ!青リンゴのシャーベット、フロマージュブランのアイスクリーム、マダガスカル産のバニラアイス、クッキー生地の組み合わせ、バニラでソテーした青リンゴがポイント!フランス最優秀職人(MOF)のフィリップリゴロさんとの想い出が詰まったアントルメグラッセ!
ソレイユパッションとバナナ、マンゴーのシャーベット、バナナのアイスクリーム、オレンジゼリー、緑のピスタチオ生地、ローストココナッツとホワイトチョコレート、フィアンティーヌのクルスティヨンの組み合わせです。上からかかったオレンジのソースが見た目にも華やかな夏限定のアントルメグラッセ。
マンゴーパッションローストしたココナッツのダックワーズ生地、ココナッツのアイスクリーム、マンゴーとパッションのシャーベット、グラッシェルの夏を代表するアントルメグラッセ!カットしたマンゴーに見立てたシャーベットの黄色、上かrかかった艶やかなオレンジソース、木いちごの赤が美しい「グラッシェル売上NO.1の大ヒット商品!」
右向け―右っ!ピッピっ!アントルメグラッセの美味しい食べ方を伝授しよう!
お店で食べる時は既に食べ頃で提供されているのだけれど、
凍った粒子が室温でやや溶けはじめ、表面が汗をかいてきて
艶やかな光沢を放つ頃合いが正に「食べ時」です。
お取り寄せやテイクアウトで一旦冷凍し、翌日食べる時でも
この「食べ方」をやってみてください!口の中で奏でる重層!
果実や生地の食感を食べ時の状態で楽しんでみてください。
左向けー左っ!ピッピっ! まもなく一周年を迎えるグラッシェル!クールマジシャン江森氏が
甘いマスクでひんやりアントルメグラッセを演出!今年の夏も…
GLACIEL SUMMER ◆
GLACIEL(
グラッシェル)
http://www.glaciel.jp/(公式サイト)
◆このブログ記事のジャンル : 新店&ニュース
最近のオススメ新店&ニュースレポート5選
┗
ホテル
インターコンチネンタル 東京ベイ 新業態OPEN!┗
キラリナ京王吉祥寺オープン! ┗
ワールドチョコレートブッフェ開催中!┗
アイスキャンディーパレタス吉祥寺店┗
ミルクアンドハニー
原宿かき氷【あまいけいき】--------------------------------------------------
◆「プラチナグルメ」あまいけいきがViViで紹介した
「マンジェササ」の絶品マロンショコラが発売中!
⇒
販売ページ
--------------------------------------------------
◆「厳選スイーツ.com」通販新商品!あまい推薦!
「ミルプランタン」の絶品チーズケーキが発売中!
⇒
販売ページ--------------------------------------------------