今日は父の日
おうち居酒屋開店です
メニューは・・・
漬マグロ&アボカド
アジのなめろう
刺身こんにゃく
はんぺん
みょうがとわかめとキュウリのポン酢和え
ほうれん草のおひたし
なめこあんかけ茶碗蒸し
雑穀ごはん
と、もちろん冷酒
刺身盛り合わせ
刺身と言ってもちゃんとした刺身はないけど・・・
息子の好きな漬マグロとアボカド
アジのなめろう
香味野菜たっぷりでさっぱりと
刺身こんにゃく
もはや魚ですらないけど・・・
ひんやりつるつるおいしかった
みょうがとわかめとキュウリのポン酢和え
ほうれん草のおひたし
なめこあんかけ茶碗蒸し
ビストロで作ってみたら
びっくりするくらいなめらかにできました
おいしく飲めました
あしたからまた頑張るぞ
にほんブログ村