最近のお気に入り
国産小松菜パウダーと有機ゴマを入れた香ばしい食パン
小松菜のクセと黒ゴマの香ばしさがベストマッチ
トーストすると更に香ばしくて食感もバリバリおいしい
白ゴマと黒ゴマを均等に消費したくてブレンドしたけど
黒ゴマだけにしたら尚おいしいかもね
バリバリしたものが食べたい時にオススメです
■材料
・全粒粉(北海道産):100g
・強力粉(北海道産):170g
・きび砂糖:12g
・塩:3.5g
・国産小松菜パウダー:4g
・有機煎り黒ゴマ:10g
・有機煎り白ゴマ:10g
・オリーブオイル:12g
・水:195ml
・白神こだま酵母ドライ:4g
★パンケースに材料を全部入れて食パンコースで焼くだけ