小松菜と有機白黒ゴマ食パン | 江戸川 愛美 memo

江戸川 愛美 memo

思ったこと感じたことをアウトプットするところ(∩´∀`∩)

最近のお気に入りshokopon

 

IMG_20160625_010155.jpg

 

国産小松菜パウダー有機ゴマを入れた香ばしい食パン抹茶パン

小松菜のクセと黒ゴマの香ばしさがベストマッチキラキラ

トーストすると更に香ばしくて食感もバリバリおいしいsei

白ゴマ黒ゴマを均等に消費したくてブレンドしたけど

黒ゴマだけにしたら尚おいしいかもねsei

バリバリしたものが食べたい時にオススメですハート

 

■材料

・全粒粉(北海道産):100g

・強力粉(北海道産):170g

・きび砂糖:12g

・塩:3.5g

・国産小松菜パウダー:4g

・有機煎り黒ゴマ:10g

・有機煎り白ゴマ:10g

・オリーブオイル:12g

・水:195ml

・白神こだま酵母ドライ:4g

 

★パンケースに材料を全部入れて食パンコースで焼くだけ虹