おはようございます。
仕事に出来るシュガーケーキ・アイシングクッキーが学べる教室の松岡歩紗実(あさみ)です。
10~12日まで、夏休みをいただきました。
海を見に行ったり、あとはホントに何もせずただただ
のんびりしておりました。
2011年に熊本で仕事を始めて以来、こんなに仕事のことを考えずにのんびりしたのは、初めてかもしれません。
仕事に出来るシュガーケーキ・アイシングクッキーが学べる教室の松岡歩紗実(あさみ)です。
10~12日まで、夏休みをいただきました。
海を見に行ったり、あとはホントに何もせずただただ
のんびりしておりました。
2011年に熊本で仕事を始めて以来、こんなに仕事のことを考えずにのんびりしたのは、初めてかもしれません。
巷は今が絶賛お盆休みのよう。
私は今日から、ゆっくりエンジンをかけていきます。
私は今日から、ゆっくりエンジンをかけていきます。
これからまた秋のブライダルシーズンに向けて、
シュガーのウェディングケーキについての記事を、
アップしていきたいと思います。
良ければ今までのアップの分も併せてご覧ください。
【シリーズ】
シュガーのウェディングケーキについて
これからは、具体的にシュガーケーキがウェディングシーンで、
どの様に使われているのか?とか、オーダーの方法、
ご自分で作りたい方向けのレッスンの事などについて、
アップしていく予定です。
なるべく初めての方にも、分かりやすく説明しているつもりですが、ご質問など頂けると、とても有難いです
お問い合わせ、オーダーについてはオーダーフォームから
お電話でのお問い合わせは、096-247-6831(松岡)まで