今回のNY旅で食べたものたち。
2週間滞在してると、詰め込まずに色んなお店に行けました♡
まずはLuke's Lobster でロブスターロール。
ロブスター5匹分を使用しているので、食べ応え抜群!!コールスローとロブスタービスクと共に
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
今回は滞在中レストランウィークが開催されていたので、いくつか行ってきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
Cafe Boulud
ここは毎回ハズレなしで美味しいです。
必ず出てくるフォアグラ入りコロッケ♡
前菜はマグロにしました。
メインはポーク。ポークはもちろん、ポークの下にあったリゾットが濃厚で美味しかった![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
デザートはレモンのタルト。家で再現したいくらい美味しかっです![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
NJのミツワでラーメン♡
ラーメン後の抹茶ソフトクリーム![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
この日は住んでる時に通ってたお菓子教室へ。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
デザートはレモンのタルト。家で再現したいくらい美味しかっです
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
ラーメン後の抹茶ソフトクリーム
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
ランチ用にフランスのお惣菜もレッスンしてもらえます。
今回は、タルトレット。パイ生地から手作りで、サックサクで具材とのバランスも、最高![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
写真が載せきれないので、パート2へつづく。。。