おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。
今回の残りおきは、きんぴらごぼうを
使って、ホットチーズサンドにアレンジ。
きんぴらごぼうは結構アレンジしやすいので、
たくさん作りおきにしてもすぐに使い切れそう。
溶けたチーズとパンに相性がとってもよく、大成功!!
食パン(6枚切り)に、チェダーチーズを
のせて、きんぴらごぼうをのせて、
もう一枚は、その横で
トースターで焼き色がつくまで焼き、
挟んで軽く押さえて斜め半分に切りました。
こんがり焼けたパンにチーズの塩気と
シャキシャキのきんぴらごぼう。
上手く調和されて、私は好きな感じ。
後は、晩ごはんにいただいた
作りおきおかずの、白菜とチーズのクリーム煮に、ホットコーヒー。
ブロッコリースプラウト、トマトにキウイ、オムレツ。
作りおきおかずの、白菜とチーズのクリーム煮に、ホットコーヒー。
ブロッコリースプラウト、トマトにキウイ、オムレツ。
あさ時間にもゆとりがうまれ、ゆったりとした気持ちで、
『春キャベツと鶏むね肉のお好み焼き風』
ボリュームもばっちり♪春キャベツと鶏むね肉を使った節約おかず→★
時短、節約料理を作る為をまとめています→ ★
作りおきおかず→★
心のこもったうれしいコメントをいつもありがとうございます。
ご本人のとこへお伺いさせて頂き、コメントのお返事をさせて下さい。
よろしくお願い致します。
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが
フォロー、よろしくお願いします。
みなさんのお力添えのおかげで
- ¥1,296
- Amazon.co.jp
- みなさんにとってうれしい日曜日となりますように
- 心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
- 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。