ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
昨日の春一番から今日は少し気温も下がりましたが
室温は20℃超えで
クロワッサン生地には適さない気候でしたが
美味しいシュプリームクロワッサンが今日も焼けましたよ
今月のシュプリームクロワッサン
毎回仕上げると皆さんとても喜んで頂けて
私もテンション上がる瞬間です
焼き上がったシュプリームクロワッサンは
もちろんそのままでも最高なのですが
この中にキャラメルクリームをサンドして
トッピングにチョココーティングとナッツで飾ると
美味しいのは間違いないですね
お持ち帰り用は今月のプレゼントキャラメルクリームを塗ったり
いろいろな具材でサンドしても最高です
ナッツバトンはカリッとしていて美味しいお食事パンです
今日もデリプレートにハーフをのせて
楽しんで頂いています
今月のプレートは早春感じる彩りプレート
冬野菜から春野菜を楽しんで頂いています
今月はシュプリームクロワッサンを1個食べると
お腹いっぱ~いなのですが
ノンバター、甘酒仕上げ、米粉使用の
米粉の甘酒スパイスガトーショコラ
美味しく食べて下さって良かったです
今日もご参加下さいました皆様
ありがとうございました
★3月は桜を愛でるランチ会となります
(どなたでも参加出来るランチ会です)
詳細は➡★
現在の空席は3月23日(土)1席
3月29日(金)4席
是非お問い合わせをお待ちしております
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
明日はちょっと楽しみにしているコンサートへ
リフレッシュしてきま~す![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)