ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
リゾットはお好きですか?
時々食べたくなるリゾット
今日の早めのおうちごはんはリゾット
今日のリゾットは白身魚のにんにく醤油麹リゾット
リゾットはいつもフライパンで
簡単に出来上がるので手抜き料理には良し
白身魚、ズッキー二(黄)、ピーマン、しめじ
にんにく醤油麹とハーブソルトの味付けのみ
こちらのナスはレンジ蒸しナス
そこに、にんにく醤油麹ゴマダレソースをかけたら
美味しい一品に
是非簡単な1品お試しください
そしてじゃがいもも食べたくなって
赤いじゃがいもレッドムーンは前もってチンして
グリル焼き肉質は
ホクホクした甘みのあるもの
少し黄色いのも特徴
人参、アボカド、トマトと
好きなものを並べる
食後のデザートは
桃のヨーグルトバーク風
むし暑い時は美味しいけれど
食べすぎ注意
「夏の森」を眺めながら癒し時間
「夏の森」は今日ゆきこさんの苔テラリウムの
WSに参加して作り上げたもの
3種の苔を植え付けてして
中心に貝殻を置いて夏を演出
植え付けている時は無で集中していてこれも良い時間
苔に癒される時間も大切
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
今日も新たな事に挑戦
楽しい時間の満月day
バックムーン
良い満月の夜をお過ごしください