ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
10月最後の日曜日は肌寒い日となりました
今週金曜日から11月レッスンがスタートするので
今日は11月のパンとデリでサンデーモーニングでした
11月のパンは
セーグルフリュイと紫芋あんクリームのパイコロネ
11月デリはそろそろ…年末に向けて
おうちパーティーにも使えそうなデリになっています
*かぼちゃとさつまいものテリーヌ
*なすのバーニャカウダ
*ピンチョス(柿、蕪、プルーン、プロシュート)
かぼちゃとさつまいものテリーヌ
とっても簡単に出来ちゃうデリなのに
ちょっとスペシャル感もある1品
なすのバーニャカウダ
野菜に付けて食べても、パンにのせて食べても
美味しいバーニャカウダです
サラダのドレッシング代わりにもなりますよ
ピンチョス(柿、蕪、プルーン、プロシュート)
それぞれをお口の中で混ぜ合わせると
最高ですよ
セーグルフリュイにはブリーチーズがとても合うので
こちらも添えますね
11月デリ…1品でも気になるものがあれば良いのですが
どうぞ、よろしくお願い致します
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
明日から11月
残りの2ヶ月、気忙しい季節になりますが
冷えてきたので体調に気を付けてお過ごしください