ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
本日より11月レッスンがスタートしました
11月パンメニュー
湯種のフォンデュ
湯種とあこ酵母を加えると
こんなに美味しくなるなんて
是非食べて頂きたい仕上がりです
今日も好評でした
パン・デピス
食べごろは2,3日後がお勧め
今日は前もってご用意したものをご試食頂きました
薄くスライスして食べると美味しいです
トーストもお勧めです
11月デリ
*秋鮭とカリフラワーのグラタン カリカリパン粉添え
*人参と黒豆のマリネ
*きのこのデュクセル
今月のデリも大好評で
ホッとしました
沢山つくレポ待ってま~す
12月デザート
ヨーグルト・ポムポム
混ぜるだけの素朴な簡単ケーキです
毎月スタート日は時間配分の事など
上手く進むかなぁ~と思いますが
今日も皆様の笑顔に救われました
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました
今朝の朝焼けが綺麗で
朝ヨガが終わると
綺麗な日の出でした
11月レッスン、良いスタートがきれました
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
さて12月のパンメニューはピンクベリーシュトーレン
そろそろ準備を始めます
皆様、良い週末をお過ごしください