ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今日もお天気で穏やかな秋日和でした
今日は月1度、楽しみにしているさときっちんさんへ
10月のテーマは「手作りキッシュ」のもてなしごはん」
毎月、美味しいポイントがいっぱい
*きのことベーコン、オリーブのキッシュ
*秋鮭のソテー ガーリックパン粉がけ
*シルクスイートとかぶのポタージュ
*梨とリーフ、豆のサラダ
梨をサラダにこれが最高に美味しい
ドレッシングもこれから多用したい味
久しぶりにキッシュを食べました
生地から作るキッシュはやっぱり美味しい
またアパレイユを流し込む際、美味しく出来るコツも教えて頂き
今後のキッシュ作りに役立てたい
秋鮭も美味しい季節
ガーリックパン粉がうまうまで癖になりますよ
ポタージュ好きなのでシルクスイート嬉しい
トッピングにかぶやかぶの葉が贅沢感感じる
穏やかな秋の1日
美味しい時間ご馳走様でした
今朝は日の出も綺麗だったけれど
さときっちんさんから帰宅した時
玄関前から見える空も綺麗でした
キラキラの夕暮れでした
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
10月も後半になり11月の試作に励んでいます
11月のパンメニューは
*パンデピス
*フォンデュ
になります
後日お写真載せますね![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)