ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
お天気が回復したので
お洗濯物も外に干せました
秋晴れが恋しいですね
今月のデリにお出ししている
自家製フレッシュチーズを使ってバスクチーズケーキを作りました
自家製フレッシュチーズでとうとうチーズケーキまで作りました
なんだかとってもやり切った感があります(笑)
12㎝のデコ型で小さなバスクを
自家製フレッシュチーズが本当に美味しいので
これは絶対美味しいはずと思って作りましたが
クセのないフレッシュな仕上がりになりました
ワンプレートにバスクチーズケーキと
グラスには今月のハロウィングラノーラを底に適量置き
その上には今月のデザートの柿とかぼちゃのクリームを絞り出し
甘栗とカカオニブを添えて
シナモンのカフェオレと一緒に
バスクチーズケーキ12㎝の1/8カットは少し小さめで
もうひとつ、お代わりしちゃいました
しあわせなサンデーデザートでした
おうちパン教室「suz caf'e」の日程ですが
10月、11月共に満席となっております
参加してみたいなぁ~と思われる方は
12月の開催日程お知らせいたします
(12月はピンクベリーシュトーレンを作ります)
どうぞ、お問い合わせお待ちしております
最近、お問い合わせが多くなり嬉しいです
小さなことでもお気楽にして下さいね
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
週間天気予報に晴れマークが見当たりませんね
体調に気を付けて今週も頑張りましょう