ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
雨が降ったので少し湿度も高くなりましたね
今日はみどりの日なので
抹茶スイーツを作ってみました
*抹茶バスクチーズケーキ
*抹茶杏仁豆腐
先日の生クリーム不使用のバスクチーズケーキを
今日は抹茶バージョンに
やはり生クリームが入っていないと軽い仕上がりです
カロリー的にも1/4以下になりますから
ヘルシーですね
杏仁豆腐も抹茶バージョンに
トッピングに小倉あんをのせてみました
そして今日のランチは簡単に
さばサンドでした
パンは自家製レーズン酵母のバゲットバトン
さばサンドにはハード系のパンが合います
さばはカルディのフィレ焼きさばです
奥のサラダは春菊の梅マヨサラダ
最近のお気に入りです
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
suzcafe8@gmail.com
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
応援お願いします
緊急事態宣言、5月末までになりましたね
Stay home
もう少し頑張って行きましょう
6月の希望の為に