ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
今日で9月も終わりですが
まだまだ暑いですね
駅まで歩いたら汗だくでした
今日は歯科検診後、図書館に行ってきました
スーパーなどはわさわさしていますが
図書館は人が少なく
いつもより落ち着けました
先日作った自家製グラノーラが美味しくて
先日のコラボレッスンでもデザートのパフェ風に使用しましたが
とても好評でした
気を良くした私は(笑)
また、グラノーラを作りました
先日と少し配合を変えて
オレンジピールを多めにしてみました
オーツ麦、米粉、甜菜糖、米油
豆乳、くるみ、パンプキンシード、オレンジピールの材料が
今のお気に入り
今日はくるみの日だとか
ちょうどグラノーラにくるみも入っているので
ブログスタンプに参加してみました
好きなナッツは?なんですか?
私はナッツ系は大好きですが
特にカシューナッツが好きかな
▼本日限定!ブログスタンプ
昨日のモーニングは急いで買い物に出かけるので
いつもと変わらないプレートでした
ブーランジェリーアンサンブルさんで購入した最後のバゲットに
いちじくとコンテチーズをのせてトースト
最高です
また、かぼちゃサラダにはくるみもとても合います
昨日のブログでお知らせいたしましたが
11月1日(金)に基礎スタートレッスンがあります
気になる方は★
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
suzcafe8@gmail.com
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
応援お願いします
9月も終わり
今年もあと3ヶ月となりました
まだまだ気温が高くて
そんな感じはしないのですが
気温が高いうちに少し大掃除に向けてスタートしたいと思っています
思っていますで終わらないように気を付けなきゃ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
10月もどうぞ、よろしくお願いいたします![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)