ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
喪中につき、新年のご挨拶は失礼致します
年明けですが
普段と変わらない時間を送っています
元旦も片付けをしていました
昨日のパンの初焼きは夜に焼き上がった
ライ麦カンパーニュ
今朝はライ麦カンパーニュ de モーニング
ライ麦カンパーニュ
自家製鶏ハムサラダ
スモークサーモンの柚子マリネ
カリカリ熟成ベーコン
コンテチーズ
麹だけで作ったあまさけ
いちご
ヨーグルト(金柑シロップ、カカオニブ)
カフェオレ
ライ麦カンパーニュにカリカリベーコンとコンテチーズを
挟んで食べたら最高でした
この熟成ベーコンは
バッケン&ヴラーテンより送って頂いた物
12月30日にて閉店されてしまいました
とても残念です
いつもと変わらない自家製鶏ハムサラダ
手前はコンテチーズ、クルクルなのはパープルスティックキャロット
12月のスパイス大使のスパイスで届いたピンクペパー入りの
スモークサーモンの柚子マリネ
柚子風味が美味しいです
後日レシピ載せますね
金柑シロップとカカオニブをのせたヨーグルトが
最近のお気に入り
のんびりなお休みのモーニングでした
今年ものんびりなブログになりますが
どうぞ、よろしくお願いします
初焼き、ライ麦カンパーニュの美味しさに
しあわせポイント5倍です
レッスンの再開はまた改めてお知らせいたします
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
↑
メールアドレスを変更しました
よろしくお願い致します
応援お願いします
お正月休みも明日までの方も多いでしょうか
お天気が続いています
明日も良い1日を