3月のデザート(酒粕のいちごミルクムース)。。。 | 神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

ワンプレートでパンとデリを楽しみスイーツも付く
おうちパン教室「suz caf'e」を開催中。
ナチュラルフードコーディネーターとして
身体に優しい食材で日々の食事を楽しんでいます。
不定期にワンプレートレッスンも開催中です。

ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。

 

こんばんは、ご訪問ありがとうございますハート

最近寒い日が続いていますが

週末崩れた体調も

だいぶ戻ってきました

3月に入ったからと気を許すと

まだまだ寒暖差が激しいので体調を崩しますね

皆様もお気を付けください!!!☆

 

今週金曜日から3月のレッスンも始まりますが

今回はデザートに酒粕使用のものを使いたくて

やっと完成しました!!11

 

 

酒粕のいちごミルクムース

今回は春らしくミニパフェ風に仕上げました

 

 

ほんのり酒粕を感じます

言われなかったら酒粕が入っているなんて

わからないかもしれません

 

 

いちごミルクムースの上にはオーガニックミューズリー

自家製ミックスベリーソースをのせて

ミニパフェ風で食べていただきますねいちご

 

今月ご参加の皆様

楽しんで頂けたら嬉しいです好き

 

基礎スタートレッスンの参加者を募集中です

詳細は→

 
3月、4月のスタートレッスンでも
こちらのデザートが付きますよハート
 
美味しいデザートが出来上がり
しあわせポイント5倍ですハート

 

 

質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております

suzcafe@jcom.zaq.ne.jp

 

 sei 

ハート応援お願いしますハート

ブログランキングに参加しています 
お手数ですが1クリックwing.right* 応援して頂けると嬉しいです虹
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
     

スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです♪
 

↓☆

 


にほんブログ村 

にほんブログ村 


レシピブログに参加中♪

 

インスタグラムもやってます

インスタグラム suz_cafe
https://www.instagram.com/suz_cafe/

良かったらフォローお願いいたします

 

今日、3月8日はミモザの日ですね

ベランダのミモザは昨年咲いた後

突然枯れてしまいましたなく

約20年楽しませていただいたのですが

やはりベランダでの鉢植え栽培は限界があったようです

なので今年はミモザが見れずとても淋しい早春です*星

 
 
昨年のミモザのお写真ですが
やはりこのほわほわのミモザの花が大好きですミモザ